Открыли "Ворота Севера"

14-15 апреля в Вологде прошла туристическая выставка "Ворота Севера". Для нас это была отличная возможность других посмотреть, себя показать и найти много новых друзей! 

  

Наша главная изюминка - педагогический отряд "Акварели". Вожатые детских лагерей "Искра" и "Жемчужина Мологи" (которые мы и представляли на выставке) раскачали Вологду и задали свой ритм выставке "Ворота Севера". С самого начала нашу яркую команду, возглавляемую зайцами и бобрами, заприметили ведущие ярмарки. Вожатые с преогромным удовольствием приняли участие в открытии выставки, подключились к флешмобам, конкурсам, помогли завести зрителей и создали прекрасное солнечное настроение всем окружающим. Иными словами, миссию выполнили! 

  

Не прошли мы незамеченными и мимо губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова и даже сделали с главной области фото на память. Согласитесь, остаться незамечнной такая яркая и громкая команда не может!

  

Ну и конечно те, ради кого мы работаем - дети. Вожатые провели для детишек интересные игры, научили ребят нашим любимым танцам, а самые маленькие были в восторге от талисманов лагерей - бобров и зайчиков. Мы точно можем сказать, что нашли в Вологде много новых друзей. С кем-то мы увидимся в лагерях "Искра" и "Жемчужина Мологи" уже через несколько месяцев, а кому-то ещё нужно немного подрасти. Но всех без исключения детишек мы будем рады видеть летом в лагере!

  

  

Ещё больше фотографий в нашей группе "ВКонтакте"!