ФосАгро в Жемчужине!

"ФосАгро" - российская вертикально-интегрированная компания, один из ведущих мировых производителей фосфорсодержащих удобрений. Об этом и не только узнали наши юнги от специалистов "ФосАгро" и ребят, учащихся в Череповецком химико-технологическом колледже. 
На торжественной линейке открытия дня ФосАгро наших юнг встречал мегаактивный Фосагрик. И сотрудники компании приехали не с пустыми руками, они подготовили нашим ребятам суперквест. В игре было 5 блоков: производственный, информационный, командный, творческий и природный. 

  

Первый «Производственный» блок включал в себя такие станции: «химики», где ребята проводят химические опыты, «добытчики», где наши отважные юнги, взбираются на скаладром, и спортивную станцию «транспортировщики». 

Второй «Информационный» блок включает в себя следующие станции: «Химик-технолог», «АСУТП», «Машинист локомотива» и «Стенгазета». 
Третий «Командный» блок разнообразен спортивными станциями такие как: «Дрезина», «Объемная паутина», «Лабиринт», «Связанные ноги», «Пасть дракона» и другие. 

  

Четвертый «Творческий» блок был увлекателен тем, что там находились станции относящиеся к творчеству, где дети могли проявить свои творческие способности, такие как: «Танцевальный флешмоб», «С песней по жизни». И только в этом блоке была возможность прийти на мастер-класс по плетению косичек. Особенно нашим юнгам понравилось создавать поделки для ветеранов ФосАгро-производства.