Я - лидер!

Как вы уже знаете, наша смена "Так точно, капитан" в "Жемчужине Мологи"направлена на развитие в каждом юнге лидерских качеств, поэтому мы открываем программу "Лидер". Каждый из ребят сможет проявить себя в творчестве, спорте и даже политической жизни города-гавани!

"Я - лидер!" - с такой позицией 3 июня выступали юнги города-гавани! Самые смелые ребята из экипажей вышли на сцену, показали свой артистизм, многозадачность и, конечно же, свою лидерскую уникальность. Жюри было сложно оценить и выбрать лучшего.

С 4 июня в "Жемчужине Мологи" началась предвыборная кампания. Каждый экипаж представил собственную партию и выдвинул кандидата в мэры города-гавани. Среди кандидатов есть и девчонки, и мальчишки. Юнги рассказали, как можно улучшить жизнь города-гавани. У многих довольно обширные планы на будущее и множество грандиозных идей.

Выборы мэра пройдут 8 июня. Остальные восемь кандидатов станут помощниками мэра. Очень интересно, кого выберут ребята, ведь голосовать за кандидата от своей партии нельзя. А пока предвыборная кампания продолжается!